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Kichererbsen Thunfisch Salat – Thunfisch Kichererbsen Salat

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1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
2 Dosen (je 150g) Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Gurke, gewürfelt
1/4 Bund Petersilie, gehackt
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kichererbsen, Thunfisch, rote Zwiebel, Gurke und Petersilie in einer Schüssel vermengen.
2.Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Gut umrühren und sofort servieren oder für später kalt stellen.
Dieser frische und leichte Kichererbsen-Thunfisch-Salat ist perfekt für ein schnelles Mittagessen oder einen gesunden Snack. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine leckere und proteinreiche Mahlzeit.

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