...

Kichererbsen Spinat Curry – Veganes Spinat Kichererbsen Curry

Home / Kichererbsen Spinat Curry – Veganes Spinat Kichererbsen Curry
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
1 Dose (400g) Kichererbsen, abgespült
1 Dose (400ml) Kokosmilch
200g frischer Spinat
1 TL Currypulver
1/2 TL Kurkuma
1/4 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie weich sind.
2.Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzufügen und kurz mitrösten.
3.Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen.
4.Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
5.Spinat hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses vegane Kichererbsen Spinat Curry ist schnell zubereitet, gesund und voller Geschmack! Die cremige Kokosmilch und die aromatischen Gewürze machen dieses Curry zu einem echten Genuss. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.