Dieses vegane Kichererbsen Spinat Curry ist schnell zubereitet, gesund und voller Geschmack! Die cremige Kokosmilch und die aromatischen Gewürze machen dieses Curry zu einem echten Genuss. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben | |
1 Dose (400g) Kichererbsen, abgespült | |
1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
200g frischer Spinat | |
1 TL Currypulver | |
1/2 TL Kurkuma | |
1/4 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie weich sind. |
2. | Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzufügen und kurz mitrösten. |
3. | Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen. |
4. | Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Spinat hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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