...

Kichererbsen Rösten – Würzige Geröstete Kichererbsen

Home / Kichererbsen Rösten – Würzige Geröstete Kichererbsen
400 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Die abgetropften Kichererbsen gründlich abspülen und trocken tupfen.
3.Kichererbsen mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermengen.
4.Die Kichererbsen gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.
5.Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten rösten, bis sie knusprig sind. Zwischendurch einmal wenden.

Knusprige, würzige geröstete Kichererbsen sind der perfekte Snack für zwischendurch. Sie sind schnell zubereitet, vielseitig und eine gesunde Alternative zu Chips. Dieses Rezept bietet eine einfache Basis, die nach Belieben variiert werden kann.

Leave a Reply

Your email address will not be published.