Dieses aromatische Kichererbsen Curry ist schnell zubereitet, vegan und voller Geschmack. Mit Kokosmilch, Ingwer und Gewürzen wird es zu einem echten Wohlfühlgericht. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder Meal Prep!
1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben | |
1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
1 EL Currypulver | |
1 TL Kurkuma | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
1/4 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl | |
Frischer Koriander zum Garnieren (optional) |
1. | Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Ingwer, Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und kurz anrösten. |
3. | Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
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