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Kichererbsen Curry – Cremig & Aromatisch

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1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
1 Dose (400ml) Kokosmilch
1 EL Currypulver
1 TL Kurkuma
1/2 TL Kreuzkümmel
1/4 TL Chilipulver (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
Reis oder Naanbrot zum Servieren
1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten.
2.Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und kurz mitrösten.
3.Kokosmilch und Kichererbsen hinzufügen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit frischem Koriander garnieren und mit Reis oder Naanbrot servieren.

Dieses cremige Kichererbsen Curry ist schnell zubereitet und voller Geschmack. Mit Kokosmilch, aromatischen Gewürzen und frischem Koriander wird es euch begeistern. Perfekt für ein vegetarisches Abendessen oder Meal Prep!

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