Dieses cremige Kichererbsen Curry ist schnell zubereitet und voller Geschmack. Mit Kokosmilch, aromatischen Gewürzen und frischem Koriander wird es euch begeistern. Perfekt für ein vegetarisches Abendessen oder Meal Prep!
1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
1 EL Currypulver | |
1 TL Kurkuma | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
1/4 TL Chilipulver (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Koriander zum Garnieren | |
Reis oder Naanbrot zum Servieren |
1. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten. |
2. | Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und kurz mitrösten. |
3. | Kokosmilch und Kichererbsen hinzufügen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Mit frischem Koriander garnieren und mit Reis oder Naanbrot servieren. |
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