Knusprige Kichererbsen aus dem Airfryer sind der perfekte gesunde Snack. Gewürzt mit Paprika und Kreuzkümmel, sind sie unwiderstehlich lecker und schnell zubereitet. Ideal als Topping für Salate, Suppen oder einfach pur genießen!

400 g Kichererbsen (aus der Dose, abgetropft und abgespült) | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kichererbsen gründlich abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. |
2. | Kichererbsen mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Die Kichererbsen im Airfryer bei 200°C für ca. 15 Minuten rösten, bis sie knusprig und goldbraun sind. Zwischendurch einmal schütteln. |
4. | Aus dem Airfryer nehmen und abkühlen lassen. Warm oder kalt servieren. |
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