500g Kabeljaufilet, in mundgerechte Stücke geschnitten | |
150g Mehl | |
2 Eier | |
150g Paniermehl | |
Salz, Pfeffer | |
Pflanzenöl zum Frittieren | |
200g Mayonnaise | |
2 EL Currypulver | |
1 EL Zitronensaft | |
1 Prise Zucker |
1. | Kabeljaustücke salzen und pfeffern. |
2. | Mehl, Eier und Paniermehl in separate Schüsseln geben. |
3. | Kabeljau zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden. |
4. | Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen. |
5. | Kibbeling goldbraun frittieren. |
6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
7. | Für die Curry-Mayonnaise: Mayonnaise, Currypulver, Zitronensaft und Zucker verrühren. |
8. | Kibbeling mit der Curry-Mayonnaise servieren. |
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