...

Kibbeling mit Curry Mayonnaise

Home / Kibbeling mit Curry Mayonnaise
500g Kabeljaufilet, in mundgerechte Stücke geschnitten
150g Mehl
2 Eier
150g Paniermehl
Salz, Pfeffer
Pflanzenöl zum Frittieren
200g Mayonnaise
2 EL Currypulver
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1.Kabeljaustücke salzen und pfeffern.
2.Mehl, Eier und Paniermehl in separate Schüsseln geben.
3.Kabeljau zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden.
4.Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen.
5.Kibbeling goldbraun frittieren.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7.Für die Curry-Mayonnaise: Mayonnaise, Currypulver, Zitronensaft und Zucker verrühren.
8.Kibbeling mit der Curry-Mayonnaise servieren.

Lust auf einen echten Nordsee-Klassiker? Dann ist unser Kibbeling-Rezept genau das Richtige! Knusprig frittierter Kabeljau, kombiniert mit einer cremigen Curry-Mayonnaise – ein unwiderstehlicher Genuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.