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Kasslerbraten Rezept – Saftig und Aromatisch

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1 kg Kasslerbraten (mit Knochen)
1 Zwiebel, geviertelt
2 Lorbeerblätter
5 Wacholderbeeren
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 Liter Wasser
1 EL Butterschmalz
1.Den Kasslerbraten waschen und trocken tupfen.
2.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Braten von allen Seiten anbraten.
3.Zwiebel, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pfefferkörner hinzufügen.
4.Mit Wasser ablöschen und zum Kochen bringen.
5.Den Braten bei niedriger Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen, bis er gar ist.
6.Den Braten aus dem Bräter nehmen und warm halten.
7.Die Soße nach Belieben mit etwas Soßenbinder andicken.
Dieser saftige Kasslerbraten ist ein echter Klassiker der deutschen Küche und gelingt garantiert jedem. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das sowohl für den Alltag als auch für besondere Anlässe perfekt geeignet ist. Genießen Sie den Braten mit Sauerkraut und Kartoffelpüree für ein rundum gelungenes Mahl!

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