...

Kassler Im Ofen – Ganz Einfacher Kasselerbraten

Home / Kassler Im Ofen – Ganz Einfacher Kasselerbraten
1 kg Kasselerbraten (mit Knochen)
1 Zwiebel, geviertelt
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
1 TL schwarze Pfefferkörner
500 ml Wasser
1.Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Den Kasselerbraten mit den Zwiebeln, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Pfefferkörnern in einen Bräter geben.
3.Das Wasser angießen und den Bräter für ca. 90 Minuten in den Ofen schieben.
4.Nach der Garzeit den Kasselerbraten aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen.
5.Den Braten in Scheiben schneiden und mit dem Bratensaft servieren.

Saftiger Kasselerbraten aus dem Ofen, ganz einfach zubereitet. Mit wenigen Zutaten und Schritten gelingt ein köstliches Gericht für die ganze Familie. Perfekt für ein gemütliches Sonntagsessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.