Saftiger Kasselerbraten aus dem Ofen, ganz einfach zubereitet. Mit wenigen Zutaten und Schritten gelingt ein köstliches Gericht für die ganze Familie. Perfekt für ein gemütliches Sonntagsessen!
1 kg Kasselerbraten (mit Knochen) | |
1 Zwiebel, geviertelt | |
2 Lorbeerblätter | |
4 Wacholderbeeren | |
1 TL schwarze Pfefferkörner | |
500 ml Wasser |
1. | Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Den Kasselerbraten mit den Zwiebeln, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Pfefferkörnern in einen Bräter geben. |
3. | Das Wasser angießen und den Bräter für ca. 90 Minuten in den Ofen schieben. |
4. | Nach der Garzeit den Kasselerbraten aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen. |
5. | Den Braten in Scheiben schneiden und mit dem Bratensaft servieren. |
Leave a Reply