...

Kassler Im Backofen – Ganz Einfacher Kasselerbraten

Home / Kassler Im Backofen – Ganz Einfacher Kasselerbraten
1 kg Kasselerbraten (mit Knochen)
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
4 Pimentkörner
1 TL Senf
500 ml Gemüsebrühe
1.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Zwiebel schälen und vierteln. Lorbeerblätter und Pimentkörner in ein kleines Gewürzsäckchen oder Teeei geben.
3.Kasseler mit Senf einreiben und in einen Bräter legen.
4.Zwiebelviertel und Gewürzsäckchen zum Kasseler geben. Mit Gemüsebrühe angießen.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 90 Minuten braten. Dabei den Braten gelegentlich mit der Brühe übergießen.
6.Kasseler aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen, bevor er in Scheiben geschnitten serviert wird.

Saftiger Kasselerbraten aus dem Backofen – ganz einfach zubereitet und perfekt für ein gemütliches Sonntagsessen. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie einen köstlichen Braten, der Ihre Familie und Freunde begeistern wird. Das Rezept ist ideal für Kochanfänger und lässt sich nach Belieben variieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published.