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Kaspressknödelsuppe – Deftig & Aromatisch

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1 Liter Rinderbrühe
4 altbackene Semmeln
1 Zwiebel, fein gehackt
150g geriebener Bergkäse
50g Butter
2 Eier
1/4 Liter Milch
Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
1.Semmeln in kleine Würfel schneiden und in der Milch einweichen.
2.Zwiebel in Butter glasig dünsten.
3.Eier verquirlen und mit Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer zu den eingeweichten Semmeln geben. Die gedünsteten Zwiebeln hinzufügen und alles gut vermengen.
4.Aus der Masse Knödel formen.
5.Rinderbrühe zum Kochen bringen und die Knödel darin ca. 15-20 Minuten ziehen lassen.
6.Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Diese herzhafte Kaspressknödelsuppe ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein wohltuendes Gericht, perfekt für kalte Tage. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und die Knödel zergehen im Mund!

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