Knusprige Kartoffelwürfel aus dem Airfryer – schnell, einfach und unglaublich lecker! Perfekt als Beilage zu Gegrilltem, Burgern oder einfach pur mit einem Dip. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und ist in wenigen Minuten zubereitet.
500g festkochende Kartoffeln | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln schälen, waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. |
2. | Kartoffelwürfel in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Die Kartoffelwürfel im Airfryer bei 200°C ca. 20 Minuten knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. |
4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply