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Kartoffelpuffer mit Lachs – Reibekuchen mit Lachs und Crème Fraîche

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500g Kartoffeln, mehligkochend
1 Zwiebel
1 Ei
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
200g Räucherlachs
200g Crème Fraîche
Schnittlauch zum Garnieren
1.Kartoffeln schälen und fein reiben. Zwiebel ebenfalls fein reiben.
2.Geriebene Kartoffeln und Zwiebel in einem Sieb gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
3.Die Kartoffel-Zwiebel-Masse mit Ei, Mehl, Salz und Pfeffer vermengen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen und im heißen Öl goldbraun braten.
5.Die fertigen Kartoffelpuffer auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6.Kartoffelpuffer mit Lachs und einem Klecks Crème Fraîche servieren. Mit Schnittlauch garnieren.

Luftig-lockere Kartoffelpuffer treffen auf zarten Räucherlachs und erfrischende Crème Fraîche – eine unwiderstehliche Kombination! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittagessen, ein leichtes Abendessen oder einen Brunch. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

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