Deftige Kartoffelpfanne mit würziger Salami, Zwiebeln und Paprika – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die knusprigen Kartoffeln harmonieren perfekt mit der pikanten Salami und dem knackigen Gemüse. Ein echter Genuss!
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
200g Salami, in Scheiben | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 rote Paprika, in Streifen | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Paprikapulver nach Geschmack | |
Majoran nach Geschmack |
1. | Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Kartoffeln und Salami zugeben und alles gut vermengen. |
5. | Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen. |
6. | Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, bis die Kartoffeln goldbraun und knusprig sind. |
7. | Heiß servieren. |
Leave a Reply