...

Kartoffelpfanne mit Salami

Home / Kartoffelpfanne mit Salami
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
200g Salami, in Scheiben
1 Zwiebel, gewürfelt
1 rote Paprika, in Streifen
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Paprikapulver nach Geschmack
Majoran nach Geschmack
1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Kartoffeln und Salami zugeben und alles gut vermengen.
5.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen.
6.Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, bis die Kartoffeln goldbraun und knusprig sind.
7.Heiß servieren.

Deftige Kartoffelpfanne mit würziger Salami, Zwiebeln und Paprika – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die knusprigen Kartoffeln harmonieren perfekt mit der pikanten Salami und dem knackigen Gemüse. Ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.