Kartoffelpüree Selber Machen – Das Perfekte Kartoffelpüree

Home / Kartoffelpüree Selber Machen – Das Perfekte Kartoffelpüree
1 kg mehligkochende Kartoffeln
250 ml Milch
50 g Butter
Salz
Muskatnuss
1.Kartoffeln schälen, waschen und in gleich große Stücke schneiden.
2.Kartoffeln in Salzwasser weich kochen.
3.Abgießen und kurz ausdampfen lassen.
4.Milch erwärmen.
5.Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
6.Warme Milch und Butter unterrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
7.Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

Cremig, buttrig und einfach unwiderstehlich – so gelingt das perfekte Kartoffelpüree! Mit diesem Rezept zaubern Sie ein klassisches Beilage, das jedes Gericht veredelt. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und überzeugen Sie sich selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.