Lust auf schnell gemachte Kartoffeln ohne großen Aufwand? Mit der Mikrowelle gelingt die Kartoffelzubereitung in Minutenschnelle. Dieses Rezept zeigt, wie einfach und lecker Kartoffeln aus der Mikrowelle sein können. Perfekt als Beilage oder schnelle Snack-Idee!
4 mittelgroße Kartoffeln | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. |
2. | Kartoffeln mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Kartoffeln in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 800 Watt für 8-10 Minuten garen. |
4. | Mit einer Gabel prüfen, ob die Kartoffeln gar sind. Bei Bedarf weitere 2-3 Minuten garen. |
5. | Kartoffeln aus der Mikrowelle nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor sie serviert werden. |
Leave a Reply