Locker, leicht und voller Geschmack – diese Kartoffel-Zucchini-Puffer sind ein echter Genuss! Perfekt als Beilage, Snack oder vegetarisches Hauptgericht, sind sie schnell zubereitet und schmecken sowohl warm als auch kalt. Ein ideales Rezept für die Zucchini-Saison!
500g Kartoffeln, geschält und gerieben | |
250g Zucchini, gerieben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
4 EL Mehl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Braten |
1. | Kartoffeln und Zucchini raspeln und in einem Sieb gut abtropfen lassen. |
2. | Überschüssiges Wasser mit den Händen ausdrücken. |
3. | Geriebene Kartoffeln, Zucchini, Zwiebel, Eier und Mehl in einer Schüssel vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
6. | Aus der Kartoffel-Zucchini-Masse kleine Puffer formen und in der Pfanne goldbraun braten. |
7. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
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