...

Kartoffel Zucchini Puffer – Kartoffel Zucchini Puffer

Home / Kartoffel Zucchini Puffer – Kartoffel Zucchini Puffer
500g Kartoffeln, geschält und gerieben
250g Zucchini, gerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
4 EL Mehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Kartoffeln und Zucchini raspeln und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.Überschüssiges Wasser mit den Händen ausdrücken.
3.Geriebene Kartoffeln, Zucchini, Zwiebel, Eier und Mehl in einer Schüssel vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen.
6.Aus der Kartoffel-Zucchini-Masse kleine Puffer formen und in der Pfanne goldbraun braten.
7.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Locker, leicht und voller Geschmack – diese Kartoffel-Zucchini-Puffer sind ein echter Genuss! Perfekt als Beilage, Snack oder vegetarisches Hauptgericht, sind sie schnell zubereitet und schmecken sowohl warm als auch kalt. Ein ideales Rezept für die Zucchini-Saison!

Leave a Reply

Your email address will not be published.