Dieser cremige Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Feta ist ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie. Durch die Kombination von Kartoffeln, Zucchini und Feta entsteht ein harmonisches Geschmackserlebnis. Ein perfektes Rezept für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
500g Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten | |
2 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
200g Feta, zerbröckelt | |
200ml Sahne | |
100ml Milch | |
2 Eier | |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl |
1. | Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebel hacken und in etwas Olivenöl anbraten. |
3. | Kartoffeln, Zucchini und Zwiebeln in eine Auflaufform geben. |
4. | Sahne, Milch und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Die Sahnemischung über das Gemüse gießen. |
6. | Feta darüber zerbröckeln. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist. |
Leave a Reply