...

Kartoffel Wraps – Low Carb & Glutenfrei

Home / Kartoffel Wraps – Low Carb & Glutenfrei
500g Kartoffeln, mehligkochend
1 Ei
2 EL Kartoffelstärke
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
1.Kartoffeln schälen, kochen und anschließend stampfen.
2.Ei, Kartoffelstärke, Salz und Pfeffer zum Kartoffelbrei geben und gut vermengen.
3.Aus dem Teig 4 gleichgroße Fladen formen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelfladen von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Mit gewünschten Zutaten füllen und genießen.

Diese Kartoffel Wraps sind eine tolle Alternative zu herkömmlichen Wraps und komplett glutenfrei! Durch die Verwendung von Kartoffeln als Basis sind sie nicht nur lecker, sondern auch sättigend und reich an Nährstoffen. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, gefüllt mit deinen Lieblingszutaten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.