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Kartoffel Tortilla – Traditionelle Spanische Tortilla

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500g Kartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
6 Eier
100 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln und Zwiebeln in Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten goldbraun braten. Dabei darauf achten, dass die Kartoffeln weich sind, aber nicht knusprig werden.
2.Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Kartoffel-Zwiebel-Mischung abgießen und etwas abkühlen lassen. Anschließend zu den Eiern geben und gut vermengen.
4.Etwas Olivenöl in einer kleineren Pfanne (ca. 20cm Durchmesser) erhitzen. Die Eier-Kartoffel-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten stocken lassen.
5.Die Tortilla vorsichtig wenden und weitere 5-7 Minuten braten, bis die andere Seite goldbraun ist und die Eiermasse vollständig gestockt ist.
6.Die Tortilla aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller etwas abkühlen lassen. In Stücke schneiden und servieren.

Die spanische Tortilla ist ein Klassiker der spanischen Küche und ein einfaches, aber köstliches Gericht aus Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern. Dieses Rezept zeigt die traditionelle Zubereitung und liefert Tipps für die perfekte Konsistenz. Probieren Sie es aus und genießen Sie den authentischen Geschmack Spaniens!

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