Diese köstliche Kartoffel Gemüse Frittata mit Parmesan ist ein einfaches und schnelles Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit frischen Zutaten und aromatischem Parmesan wird diese Frittata garantiert zum neuen Lieblingsrezept!
500g Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
200g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
1 Paprika, in Streifen geschnitten | |
8 Eier | |
100ml Milch | |
50g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 5 Minuten vorkochen. |
2. | Zwiebel und Paprika in Olivenöl anbraten. |
3. | Brokkoli hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Eier mit Milch verquirlen, Parmesan, Salz und Pfeffer unterrühren. |
5. | Kartoffeln, Gemüse und Eimasse in eine Auflaufform geben. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis die Frittata goldbraun ist. |
Leave a Reply