Dieses einfache Karottengemüse Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein gesundes und aromatisches Gemüsegericht. Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten der Karotte!
500g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Butter | |
100 ml Gemüsebrühe | |
1 Prise Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: frische Petersilie, gehackt |
1. | Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Karotten hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind. |
5. | Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen (optional). |
Leave a Reply