...

Karotten im Airfryer – Parmesan Knoblauch Karotten

Home / Karotten im Airfryer – Parmesan Knoblauch Karotten
500g Karotten, geschält und in Stifte geschnitten
2 EL Olivenöl
1 TL Knoblauchpulver
50g geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Karottenstifte in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
2.Die Karotten in den Airfryer-Korb geben und gleichmäßig verteilen.
3.Bei 200°C für ca. 10-15 Minuten knusprig backen, dabei einmal wenden.
4.Die fertigen Karotten mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Knackige Karotten aus dem Airfryer mit einer unwiderstehlichen Parmesan-Knoblauch-Kruste. Dieses einfache Rezept ist perfekt als Beilage zu Gegrilltem oder einfach als gesunder Snack zwischendurch. Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert – ideal für den Feierabend!

Leave a Reply

Your email address will not be published.