Knackige Karotten aus dem Airfryer mit einer unwiderstehlichen Parmesan-Knoblauch-Kruste. Dieses einfache Rezept ist perfekt als Beilage zu Gegrilltem oder einfach als gesunder Snack zwischendurch. Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert – ideal für den Feierabend!
500g Karotten, geschält und in Stifte geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Knoblauchpulver | |
50g geriebener Parmesan | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Karottenstifte in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
2. | Die Karotten in den Airfryer-Korb geben und gleichmäßig verteilen. |
3. | Bei 200°C für ca. 10-15 Minuten knusprig backen, dabei einmal wenden. |
4. | Die fertigen Karotten mit Parmesan bestreuen und sofort servieren. |
Leave a Reply