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Karamellisierte Zwiebeln Burger

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500g Rinderhackfleisch
4 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten
2 EL Butter
1 EL Olivenöl
2 EL brauner Zucker
1 TL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Burgerbrötchen
Salatblätter
Tomatenscheiben
Ketchup, Mayonnaise (optional)
1.Zwiebeln in Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
2.Braunen Zucker hinzufügen und unter Rühren karamellisieren lassen.
3.Mit Balsamico-Essig ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
4.Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 4 Burger-Patties formen.
5.Patties in einer Pfanne oder auf dem Grill braten.
6.Burgerbrötchen aufschneiden und toasten.
7.Die untere Hälfte des Brötchens mit Salat, Tomate und Ketchup/Mayonnaise belegen.
8.Burger-Patty darauflegen, mit karamellisierten Zwiebeln bedecken und die obere Brötchenhälfte aufsetzen.

Saftige Burger mit süßlich-herzhaften karamellisierten Zwiebeln – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse! Dieses Rezept zeigt, wie du die perfekten karamellisierten Zwiebeln für Burger, Schnitzel und vieles mehr zubereitest. Ein absolutes Muss für alle Zwiebel-Liebhaber!

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