Ja, man kann Spargel roh essen! Dieser knackige Spargelsalat ist der beste Beweis dafür. Genieße die feine Bitterkeit und Frische des rohen Spargels kombiniert mit einer leichten Vinaigrette und Parmesan.
500g frischer grüner Spargel | |
50g Parmesan, gehobelt | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
1 TL Dijon-Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel mit einem Sparschäler dünn schälen. |
2. | Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. |
3. | Für die Vinaigrette Olivenöl, Zitronensaft, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Spargel mit der Vinaigrette vermengen und den gehobelten Parmesan darüber streuen. |
5. | Sofort servieren. |
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