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Kaninchen Zubereiten – Zartes Kaninchen Rezept

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1 Kaninchen (ca. 1,5 kg)
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 Karotten
1 Stange Sellerie
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
100 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Kaninchen waschen, trocken tupfen und in Portionsstücke teilen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten und Sellerie schälen und in Scheiben schneiden.
3.Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten anbraten.
4.Kaninchen aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen.
5.Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie im Bräter anbraten.
6.Rosmarin und Thymian hinzufügen und kurz mitbraten.
7.Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
8.Gemüsebrühe angießen und das Kaninchen wieder in den Bräter geben.
9.Im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft) ca. 90 Minuten schmoren lassen.
10.Kaninchen aus dem Bräter nehmen und warm halten.
11.Sauce nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einkochen lassen.
12.Kaninchen mit der Sauce servieren.
Dieses Rezept zeigt, wie man Kaninchen schonend und aromatisch zubereitet. Von der Vorbereitung bis zum Servieren wird jeder Schritt detailliert erklärt, damit auch Kochanfänger ein perfektes Ergebnis erzielen. Das zarte Fleisch wird mit mediterranen Kräutern verfeinert und im Ofen langsam gegart.

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