...

Kanarischer Barraquito – Mehr als nur Kaffee

Home / Kanarischer Barraquito – Mehr als nur Kaffee
1 TL gemahlener Kaffee
20 ml süße Kondensmilch
20 ml Licor 43 (oder anderer Vanillelikör)
150 ml heiße Milch
Milchschaum
Zimt
Zitronenschale
1.Kondensmilch in ein Glas geben.
2.Licor 43 vorsichtig darüber schichten.
3.Espresso zubereiten und langsam in das Glas gießen, sodass sich die Schichten nicht vermischen.
4.Heiße Milch hinzufügen.
5.Mit Milchschaum, Zimt und etwas Zitronenschale garnieren.

Der Barraquito ist ein mehrschichtiger Kaffeegenuss von den Kanarischen Inseln, der weit mehr als nur ein einfacher Kaffee ist. Mit süßer Kondensmilch, Likör und einer Prise Zimt ist er ein wahres Geschmackserlebnis. Lasst euch von diesem Rezept in die Sonne der Kanaren entführen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.