...

Kaltschale Rezept – Kaltschale mit Beeren oder Kirschen

Home / Kaltschale Rezept – Kaltschale mit Beeren oder Kirschen
750 ml trockener Weißwein
250 ml Mineralwasser
100 g Zucker
1 Zitrone, Saft und Abrieb
1 Vanilleschote, Mark
500 g gemischte Beeren oder Kirschen
Minzeblätter zur Dekoration
1.Weißwein, Mineralwasser, Zucker, Zitronensaft, Zitronenabrieb und Vanillemark in einem Topf verrühren.
2.Alles kurz aufkochen lassen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat.
3.Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4.Die Beeren oder Kirschen waschen und putzen.
5.Die abgekühlte Kaltschale in den Kühlschrank stellen und mindestens 2 Stunden gut durchkühlen lassen.
6.Vor dem Servieren die Beeren oder Kirschen zur Kaltschale geben.
7.Mit Minzeblättern dekorieren und servieren.

Erfrischend, fruchtig und einfach zubereitet: Diese Kaltschale mit Beeren oder Kirschen ist der perfekte Sommer-Genuss. Wähle deine Lieblingsbeeren oder süße Kirschen und genieße die kühle Köstlichkeit an heißen Tagen. Ein echter Klassiker, der immer wieder begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.