...

Kalte Tomatensuppe – Erfrischend und leicht

Home / Kalte Tomatensuppe – Erfrischend und leicht
1 kg reife Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Basilikum zur Dekoration
1.Tomaten waschen, vierteln und den Strunk entfernen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken.
3.Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
4.Die Suppe durch ein Sieb streichen, um Kerne und Haut zu entfernen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
6.Für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
7.Mit Basilikum garniert servieren.

Diese kalte Tomatensuppe ist die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen. Schnell zubereitet und voller Geschmack, ist sie ein idealer leichter Lunch oder ein erfrischender Start in ein Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine köstliche Suppe.

Leave a Reply

Your email address will not be published.