...

Kalte Muschi

Home / Kalte Muschi
500 g Quark
200 g Schlagsahne
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Zitrone (Saft und Abrieb)
Schokoraspel zum Dekorieren (optional)
1.Schlagsahne steif schlagen.
2.Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Zitronenabrieb in einer Schüssel verrühren.
3.Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
4.Die Masse in eine Schüssel oder in kleine Dessertgläser füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
5.Vor dem Servieren mit Schokoraspeln dekorieren (optional).

Erfrischend, cremig und perfekt für heiße Tage: Die Kalte Muschi ist ein Dessertklassiker, der immer wieder begeistert. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine süße Köstlichkeit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.