...

Kalte Gurkensuppe Rezept – Kalte Gurkensuppe

Home / Kalte Gurkensuppe Rezept – Kalte Gurkensuppe
1 kg Gurken, geschält und grob gewürfelt
500 g griechischer Joghurt
200 ml Gemüsebrühe
2 EL frischer Dill, gehackt
2 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Gurken, Joghurt, Gemüsebrühe, Dill, Zitronensaft und Knoblauch in einem Mixer fein pürieren.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
4.Vor dem Servieren nach Belieben mit frischem Dill, Gurkenwürfeln oder einem Klecks Schmand garnieren.

Diese erfrischende kalte Gurkensuppe ist perfekt für heiße Sommertage. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, ist sie ein leichter und gesunder Genuss. Servieren Sie die Suppe gut gekühlt mit einem Klecks Schmand oder Crème fraîche und frischem Dill.

Leave a Reply

Your email address will not be published.