...

Kalte Gurkensuppe mit Joghurt

Home / Kalte Gurkensuppe mit Joghurt
500g Gurken, geschält und grob gewürfelt
250g griechischer Joghurt
100ml Gemüsebrühe
2 EL frischer Dill, gehackt
2 EL frischer Schnittlauch, gehackt
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Gurken, Joghurt, Gemüsebrühe, Dill, Schnittlauch und Zitronensaft in einen Mixer geben.
2.Alles glatt pürieren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
5.Vor dem Servieren nochmals abschmecken und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Erfrischend, cremig und leicht – die perfekte Suppe für heiße Sommertage. Diese kalte Gurkensuppe mit Joghurt ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Mit frischen Kräutern und etwas Zitrone wird sie zum Highlight jeder Gartenparty.

Leave a Reply

Your email address will not be published.