Erfrischen Sie sich mit dieser kalten Gazpacho! Die würzigen Croutons geben dem Ganzen den letzten Schliff. Perfekt für heiße Sommertage!
1 kg reife Tomaten | |
1 Gurke | |
1 grüne Paprika | |
1 rote Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
50 ml Olivenöl | |
2 EL Rotweinessig | |
Salz und Pfeffer | |
Für die Croutons: | |
2 Scheiben Weißbrot | |
1 EL Olivenöl | |
1/2 TL Chilipulver |
1. | Tomaten, Gurke, Paprika und Zwiebel grob schneiden. |
2. | Knoblauch schälen. |
3. | Alle Zutaten (außer die für die Croutons) in einen Mixer geben und fein pürieren. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken. |
5. | Gazpacho für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
6. | Für die Croutons: Weißbrot würfeln und mit Olivenöl und Chilipulver vermengen. |
7. | In einer Pfanne knusprig anbraten. |
8. | Gazpacho mit Croutons servieren. |
Leave a Reply