Diese erfrischende Gemüseblech-Tarte ist perfekt für warme Sommertage. Der knusprige Boden wird mit einer cremigen Frischkäsefüllung und buntem, saisonalem Gemüse belegt. Ein echter Hingucker auf jedem Buffet!
1 Packung (275g) Blätterteig | |
200 g Frischkäse | |
100 g Schmand | |
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer | |
200 g Cherrytomaten, halbiert | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 grüne Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Ringen |
1. | Blätterteig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
2. | Frischkäse und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. |
3. | Die Frischkäsemasse gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. |
4. | Das vorbereitete Gemüse darauf anrichten. |
5. | Die Tarte für ca. 25-30 Minuten bei 180°C backen. |
6. | Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply