...

Kalte Gemüseblech-Tarte

Home / Kalte Gemüseblech-Tarte
1 Packung (275g) Blätterteig
200 g Frischkäse
100 g Schmand
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
Salz und Pfeffer
200 g Cherrytomaten, halbiert
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in Ringen
1.Blätterteig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.Frischkäse und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.
3.Die Frischkäsemasse gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
4.Das vorbereitete Gemüse darauf anrichten.
5.Die Tarte für ca. 25-30 Minuten bei 180°C backen.
6.Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Diese erfrischende Gemüseblech-Tarte ist perfekt für warme Sommertage. Der knusprige Boden wird mit einer cremigen Frischkäsefüllung und buntem, saisonalem Gemüse belegt. Ein echter Hingucker auf jedem Buffet!

Leave a Reply

Your email address will not be published.