Diese leichte und leckere Reis-Gemüse-Pfanne mit Frischkäse ist eine kalorienbewusste Mahlzeit, die schnell zubereitet ist. Sie ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und kann mit verschiedenen Gemüsesorten nach Belieben variiert werden. Genießen Sie dieses gesunde und sättigende Gericht!
150g Langkornreis | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
200g Light-Frischkäse | |
100ml Gemüsebrühe | |
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack |
1. | Reis nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Zwiebel in etwas Öl anbraten. Paprika und Champignons hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. |
3. | Brokkoli hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten. |
4. | Gemüsebrühe angießen und köcheln lassen, bis der Brokkoli bissfest ist. |
5. | Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. |
6. | Gekochten Reis unterheben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. |
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