Dieser kalorienarme Lachs mit Ofengemüse ist ein schnelles und einfaches Gericht für alle, die sich gesund und Low Carb ernähren möchten. Knuspriger Lachs trifft auf aromatisches Gemüse – ein Genuss! Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
2 Lachsfilets (à 150g) | |
1 Brokkoli | |
1 rote Paprika | |
1 Zucchini | |
1 rote Zwiebel | |
2 EL Olivenöl | |
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Wahl (z.B. Thymian, Rosmarin) |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Gemüse mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen und auf einem Backblech verteilen. |
4. | Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Lachs gar ist und das Gemüse bissfest. |
6. | Warm servieren. |
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