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Kalorienarme Radieschen-Okroschka

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500 g Radieschen, geputzt und in Scheiben geschnitten
2 Gurken, geschält, entkernt und gewürfelt
400 g fettarmer Kefir oder Buttermilch
200 ml Mineralwasser
2 hartgekochte Eier, gehackt
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
1 Bund Dill, fein gehackt
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Radieschen, Gurken, Eier, Schnittlauch und Dill in eine große Schüssel geben.
2.Kefir oder Buttermilch und Mineralwasser hinzufügen.
3.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können.
5.Vor dem Servieren gut umrühren.

Eine erfrischende und leichte Okroschka-Variante mit knackigen Radieschen für heiße Sommertage. Perfekt als kalorienarmes Mittag- oder Abendessen und voller Vitamine. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und ideal für alle, die eine gesunde und leckere Mahlzeit suchen.

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