Dieser leichte und erfrischende Salat ist die perfekte sommerliche Beilage zu kalorienarmen Bratwürsten. Die Kombination aus Kritharaki, Feta, Oliven und frischem Gemüse sorgt für ein mediterranes Geschmackserlebnis. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!
250g Kritharaki Nudeln | |
200g kalorienarme Bratwurst | |
1 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
200g Kirschtomaten, halbiert | |
100g Feta Käse, gewürfelt | |
50g schwarze Oliven, entsteint | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Zitronensaft | |
1 TL getrockneter Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kritharaki nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Bratwurst in einer Pfanne anbraten, bis sie durchgegart ist. |
3. | Gurke, rote Zwiebel, Kirschtomaten, Feta, Oliven und Oregano in einer Schüssel vermengen. |
4. | Die gekochten Kritharaki abgießen und zum Salat geben. |
5. | Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. |
6. | Den Salat mit den gebratenen Bratwürsten servieren. |
Leave a Reply