Dieser erfrischende und kalorienarme Eisbergsalat ist perfekt für heiße Tage oder als leichte Beilage. Mit einem einfachen Dressing aus Joghurt und Kräutern wird er zum echten Yum Yum Salat! Ein schnelles und gesundes Rezept für jeden Tag.
1 Kopf Eisbergsalat | |
1/2 Gurke | |
1/2 rote Zwiebel | |
100 g Kirschtomaten | |
2 EL Joghurt | |
1 EL gehackte frische Kräuter (z.B. Dill, Petersilie) | |
1 TL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer |
1. | Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Gurke und rote Zwiebel waschen und in dünne Scheiben schneiden. |
3. | Kirschtomaten waschen und halbieren. |
4. | Für das Dressing Joghurt, Kräuter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. |
5. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit dem Dressing servieren. |
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