Lust auf einen saftigen Cheeseburger, aber ohne die vielen Kohlenhydrate? Dann ist diese Low Carb Big Mac Rolle genau das Richtige! Mit Hackfleisch, Käse, Zwiebeln und der typischen Big Mac Sauce wird der Burger-Hunger gestillt – ganz ohne schlechtes Gewissen. Schnell zubereitet und perfekt für ein Low Carb Abendessen oder einen gemütlichen Grillabend.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
200g Cheddar Käse, in Scheiben | |
4 große Salatblätter | |
2 EL Big Mac Sauce (selbstgemacht oder gekauft) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 EL Olivenöl |
1. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 4 gleich großen, flachen Burger-Patties formen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Patties von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten braten, bis sie gar sind. |
3. | In den letzten Minuten des Bratens die Cheddar-Scheiben auf die Patties legen, damit sie schmelzen. |
4. | Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. |
5. | Jeweils ein Salatblatt mit einem Burger-Patty, Zwiebeln und Big Mac Sauce belegen und zu einer Rolle einwickeln. |
6. | Sofort servieren. |
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