Lust auf einen Big Mac, aber ohne die vielen Carbs? Diese Big Mac Rolle bietet den vollen Geschmack des Originals in einer Low-Carb Variante. Saftiges Rinderhack, knackiger Salat, würzige Sauce und geschmolzener Käse – ein Fest für die Sinne! Perfekt für alle, die ihre Ernährung im Auge behalten, aber nicht auf Genuss verzichten wollen.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 große Salatblätter | |
100g Cheddar Käse, in Scheiben | |
50g Gewürzgurken, in Scheiben | |
Big Mac Sauce (nach Rezept oder gekauft) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist. Die gehackte Zwiebel während der letzten 5 Minuten hinzufügen und mitbraten. |
2. | Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. |
3. | Das gebratene Hackfleisch auf den Salatblättern verteilen. Mit Cheddar Käse, Gewürzgurken und Big Mac Sauce belegen. |
4. | Die Salatblätter vorsichtig zu einer Rolle zusammenklappen. |
5. | Optional: Die Rollen können für ein paar Minuten im Ofen überbacken werden, damit der Käse schmilzt. |
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