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Kalbsschnitzel Rezept – Panierte Kalbsschnitzel

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4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g)
100g Mehl
2 Eier
150g Paniermehl
Salz
Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
Zitrone zum Garnieren
1.Kalbsschnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie dünn plattieren.
2.Mehl, Eier und Paniermehl jeweils in separate Teller geben. Eier mit einer Gabel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend im Paniermehl wenden. Das Paniermehl gut andrücken.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
5.Die fertigen Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6.Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Zarte Kalbsschnitzel, goldbraun paniert und knusprig gebraten – ein echter Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept gelingt garantiert und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Servieren Sie die Schnitzel klassisch mit Bratkartoffeln und einem frischen Salat.

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