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Kalbsleber Zubereiten – Kalbsleber Berliner Art

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500g Kalbsleber
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Äpfel (z.B. Boskop), geschält, entkernt und in Spalten geschnitten
4 EL Butterschmalz
2 EL Mehl
100 ml Fleischbrühe
2 EL Apfelessig
1 EL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kalbsleber in Scheiben schneiden, mit Mehl bestäuben.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Leber darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen.
3.Zwiebeln im Bratfett goldbraun anbraten. Apfelspalten zugeben und kurz mitbraten.
4.Mit Fleischbrühe ablöschen, Apfelessig und Zucker zugeben. Aufkochen lassen und die Sauce etwas eindicken.
5.Leber zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Bratkartoffeln und Apfelmus servieren.

Heute zeige ich euch, wie ihr Kalbsleber Berliner Art zubereitet. Dieses klassische Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend mit Bratkartoffeln und Apfelmus. Die süß-säuerliche Note der Äpfel harmoniert perfekt mit der zarten Leber. Lasst uns starten!

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