...

Kalbsleber Berliner Art von Sarah

Home / Kalbsleber Berliner Art von Sarah
500g Kalbsleber
2 Zwiebeln
2 Äpfel (z.B. Boskop)
100g durchwachsener Speck
2 EL Mehl
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 Prise Majoran
1/2 TL Zucker
100ml Fleischbrühe
1.Kalbsleber in Scheiben schneiden, mit Mehl bestäuben.
2.Speck würfeln und in Butterschmalz anbraten. Leber zugeben und von beiden Seiten anbraten.
3.Zwiebeln und Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und zur Leber geben.
4.Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zucker würzen.
5.Fleischbrühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6.Heiß servieren.

Zarte Kalbsleber nach Berliner Art, ein Klassiker der deutschen Küche, verfeinert mit Äpfeln, Zwiebeln und einem Hauch von Speck. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und besticht durch seinen süß-säuerlichen Geschmack. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.