Erfrischend, farbenfroh und voller mediterraner Aromen – dieser griechische Kritharaki Salat mit Kaki ist ein echter Genuss! Die Süße der Kaki harmoniert perfekt mit dem salzigen Feta und den knackigen Gurken. Ein ideales Rezept für warme Sommertage!
200g Kritharaki (griechische Nudeln) | |
1 reife Kaki, gewürfelt | |
1/2 Salatgurke, gewürfelt | |
100g Feta, zerbröselt | |
50g schwarze Oliven, entsteint | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
1 TL Oregano, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kritharaki nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen. |
2. | Kaki, Gurke, Feta und Oliven in eine Schüssel geben. |
3. | Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben. |
4. | Alles gut vermengen und servieren. |
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