Fluffiger Kaiserschmarrn, kinderleicht im Thermomix zubereitet. Mit Rosinen und Puderzucker, ein Klassiker der österreichischen Küche, perfekt für ein süßes Frühstück oder Dessert. Lasst euch dieses einfache und schnelle Rezept nicht entgehen!
250 g Mehl | |
3 Eier | |
300 ml Milch | |
50 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 Prise Salz | |
50 g Rosinen (optional) | |
Butter zum Anbraten | |
Puderzucker zum Bestäuben |
1. | Mehl, Eier, Milch, Zucker, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben und 2 Minuten/Stufe 4 verrühren. |
2. | Rosinen (optional) zugeben und kurz unterheben. |
3. | Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und goldbraun backen. |
4. | Den Kaiserschmarrn wenden und auch von der anderen Seite goldbraun backen. |
5. | Mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen. |
6. | Mit Puderzucker bestäuben und servieren. |
Leave a Reply