Kaiserschmarrn Rezepte – Kaiserschmarrn

Home / Kaiserschmarrn Rezepte – Kaiserschmarrn
250 g Mehl
3 Eier
250 ml Milch
50 g Zucker
1 Prise Salz
50 g Rosinen
2 EL Butter zum Braten
Puderzucker zum Bestäuben
1.Mehl, Eier, Milch, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren.
2.Rosinen unterheben.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise hineingeben.
4.Von beiden Seiten goldbraun backen.
5.Den Kaiserschmarrn in Stücke zerreißen.
6.Mit Puderzucker bestäuben und mit Apfelmus servieren.

Dieser luftig-lockere Kaiserschmarrn ist ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Mit Rosinen, Puderzucker und Apfelmus ein wahrer Genuss! Das Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.