...

Köttbullar Rezepte – Köttbullar

Home / Köttbullar Rezepte – Köttbullar
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
100g Semmelbrösel
100ml Milch
1 Ei
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Butter
2 EL Öl
1.Semmelbrösel in Milch einweichen.
2.Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer und eingeweichte Semmelbrösel in einer Schüssel gut vermengen.
3.Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen.
4.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Köttbullar rundherum anbraten.
5.Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten weiterbraten, bis die Köttbullar gar sind.

Saftige, schwedische Köttbullar – ein Klassiker, der immer wieder begeistert! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und liefert garantiert leckere Ergebnisse. Perfekt für ein gemütliches Familienessen oder ein schnelles Abendbrot.

Leave a Reply

Your email address will not be published.