Lust auf deftige Kässpätzle, aber wenig Zeit? Dieses Rezept für schnelle Käsespätzle ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und schmeckt trotzdem fantastisch! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht auf den Tisch. Ideal für alle Käseliebhaber!
500g Spätzle (fertig) | |
200g geriebener Emmentaler | |
100g geriebener Bergkäse | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
50g Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. |
2. | Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. |
3. | Abgetropfte Spätzle zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. |
4. | Geriebenen Käse unterheben und schmelzen lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Sofort servieren. |
Leave a Reply