...

Kässpätzle – Schnelle Kaesespaetzle

Home / Kässpätzle – Schnelle Kaesespaetzle
500g Spätzle (fertig)
200g geriebener Emmentaler
100g geriebener Bergkäse
1 Zwiebel, fein gehackt
50g Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Zwiebel in Butter goldbraun anbraten.
2.Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Abgetropfte Spätzle zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten.
4.Geriebenen Käse unterheben und schmelzen lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Sofort servieren.

Lust auf deftige Kässpätzle, aber wenig Zeit? Dieses Rezept für schnelle Käsespätzle ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und schmeckt trotzdem fantastisch! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht auf den Tisch. Ideal für alle Käseliebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.