Lust auf herzhafte Waffeln? Diese Käsewaffeln sind schnell gemacht und unglaublich lecker! Perfekt für ein herzhaftes Frühstück, Brunch oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen knusprige Waffeln mit intensivem Käsearoma.
250 g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
2 Eier | |
250 ml Milch | |
50 g zerlassene Butter | |
200 g geriebener Käse (z.B. Gouda, Emmentaler) |
1. | Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, Milch und zerlassene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht übermixen! |
4. | Den geriebenen Käse unterheben. |
5. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
6. | Warm servieren. |
Leave a Reply